?

Log in

Вадим Казаченко (певец)

luxury_author1
Вадим Казаченко (певец) В середине 1990-х его голос не слышал разве что глухой. "Больно мне, больно!", "Все сначала", "Золушка", "На летящем коне" - эти песни раздавались из каждого радиоприемника и постоянно звучали по ТВ, а билеты на его концерты невозможно было достать за несколько месяцев до даты мероприятия.
Читать дальше...Свернуть )
luxury_author1
Александр Панайотов (певец) Финалист конкурсов "Народный артист" и "Стань звездой", певец с красивым голосом, путешественник со стажем, жуткий модник и просто обаятельный мужчина. Встречайте, Александр Панайотов.
Читать дальше...Свернуть )
luxury_author1
Марина Девятова (певица) Финалистка конкурса "Народный артист-3", девушка, которая с одинаковой легкостью исполняет современную эстраду и русский фольклор, дочь народного артиста России Владимира Девятова, который с детства привил ей хороший музыкальный вкус, "человек-огонь" — так называют ее друзья. Встречайте, Марина Девятова.
Читать дальше...Свернуть )
reina_etoiles

Эту фразу (как, впрочем, и "Я не шопоголик! Просто скидки, скидки!") на выходе из зала кинотеатра "Октябрь", где проходила премьера фильма "Шопоголик", говорили, кажется, все. Это далеко не единственные запомнившиеся слова, но достаточно ярко и точно отражающие содержание фильма, сценарий к которому написали Трейси Джексон, Тим Ферт и Кайла Олперт по мотивам книг "Признания шопоголика" и "Шопоголик на Манхэттене" Софи Кинселлы.
Читать дальшеСвернуть )
luxury_author1
Эмилия Вишневская (модель) Певица и модель Эмилия Вишневская последний год не сходит с обложек глянцевых журналов и является одной из ведущих героинь хроник со светских мероприятий столицы. Полное имя Энжел-Эмилия. Родилась в Москве, занималась в Школе Искусств, где и научилась петь и танцевать. После окончания школы поступила в Московский Институт Национальных и Региональных Отношений по специальности "регионоведение ". Владеет тремя языками: английским, испанским и латынью. Входит в список самых красивых людей столицы. Активно занимается благотворительностью. В общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Читать дальше...Свернуть )
luxury_author1
Ясухиро Коичи (дизайнер) В самый разгар московской зимы российскую столицу посетил дизайнер с мировым именем Ясухиро Коичи (Yasuhiro Koichi). В западной прессе он упоминается в одном ряду с такими монстрами дизайна, как Phillippe Starck, Christian Liaigre, Tony Chi и Sir Terrance Conran. Цель визита Коичи-сан в заснеженную Москву - посмотреть архитектуру столичных ресторанных зон. По одному из самых дорогих городов в мире дизайнер, входящий в мировую десятку лучших из лучших, передвигался на подобающем автомобиле - BMW 7-й серии.
Читать дальше...Свернуть )
luxury_author1
Какой должна быть ванная мечты Сколько вы ежедневно проводите в ванной комнате? Минимум 15 минут. Минимум! А есть те, кто валяется в ванной часами и часами же может крутиться у зеркала. Не в обиду сильному полу, но это преимущественно женщины. Ну, что, мужчины, а сколько времени вы готовы проводить в ванной комнате, оборудованной по последнему слову техники? Согласитесь, не один час. И с вами согласно 60% населения планеты.
Читать дальше...Свернуть )
luxury_author1
Новогодние застольные традиции народов мира У каждого народа с Новым годом и Рождеством связаны свои древние традиции. Но ни в одной стране празднование не обходится без застолья. Каждое новогоднее блюдо на новогоднем столе у разных народов наделено своим особым смыслом и значением.
Читать дальше...Свернуть )

Пикантная Мексика

luxury_author1
Пикантная Мексика Мексика – это сочные, пьянящие краски, точно текила с лаймом и солью. Она также забориста и пикантна, как чили, которое подается здесь к любому заказанному блюду. Особенно это ощущается, когда пережевываешь кусочек мяса в соусе "моле негро", который так любят в штате Оахака.
Читать дальше...Свернуть )
luxury_author1
Пекинские достопримечательности Заядлые путешественники и просто люди, понимающие толк в прекрасном, уже давно полюбили Китай, и, в частности, Пекин за его непохожесть на другие восточные города и древнюю и интереснейшую историю. Столица Олимпиады-2008 может похвастаться великолепными памятниками архитектуры: Запретный Город, Храм Неба, Летний Дворец, Площадь Тяньаньмэнь, ну и, конечно же, Великая Стена...
Читать дальше...Свернуть )