?

Log in

< предыдущие | следующие >

luxury_author1
Рафаэль Надаль (теннисист) Рафаэль Надаль – харизматичный испанец, ставший в свои 22 года первой ракеткой мира и успевший заработать только призовыми 20 757 647 долларов, прилетел в Москву на частном самолете на выставку роскоши Millionaire Fair. Рафаэль приехал в поисках соседей для своей новой экологически чистой виллы на Ибице, которая строится компанией Vitaeibiza homes. Специально для портала Luxury-info в приватной обстановке одного из залов отеля Marriott Royal Aurora Рафаэль рассказал, чего ждет от нового места и от жизни вообще.
- Рафаэль, прежде всего, позвольте поздравить Вас с удачным сезоном.

- Да, спасибо! В этом году я действительно отличился! Я показал свой любимый теннис на кубке в Австралии, затем дал понять, на что способен, в Майами. Затем были Открытый чемпионат Франции, Уимблдон и, наконец, Олимпийские игры в Пекине, где взял золото! Этот матч стал для меня ключевым, золотая медаль многое для меня значит.

- Как Вам Москва? Успели оценить красоту и ритм города?

- Я наслышан про Москву, про ее культурные ценности и шикарные вечеринки. Но, к сожалению, приехал всего на один день, поэтому не было времени посмотреть город и его достопримечательности. Но, уверен, что я не в последний раз здесь.

- Как Вам погода, не замерзли в России?

- Для жителей Балеарских островов у вас слишком холодно.  У нас все-таки потеплее… (улыбается и ежится).

- Рафаэль, не только банкиры, но и многие спортсмены пострадали от мирового финансового кризиса - компании разорвали с ними рекламные и спонсорские договоры. Но, судя потому, что мы Вас сейчас наблюдаем с представителями компании Vitaeibiza homes, Вас кризис не коснулся. Так ли это? 

- Кризис никого из нас не обошел стороной, хотя на теннисистов он повлиял в наименьшей степени. А если вы говорите про покупку виллы, то Хавьер де ла Уэрга - представитель Vitaeibiza homes и архитектор моей виллы - сказал, что сфера luxury для состоятельных людей как стоматология: когда станет просто необходимо, обратятся в любом случае.

-  Рафаэль, хотелось бы узнать о цели Вашего визита в Москву и о Вашей новой вилле. Почему Вы выбрали именно Ибицу?

- Дом будет построен по самым высшим экологическим стандартам, он находится в идеальном для меня месте. Остров не слишком заселенный, необжитой,  и это самое лучшее место для развлечений, а самое главное - совсем близко море, для меня это ключевой момент для выбора места, я очень люблю море. Люблю рыбачить.

- Ибица  известна как Мекка клабберов, а Вы, Рафаэль, любите клубы, вечеринки?

- К сожалению, до последнего времени из-за моего плотного графика тренировок и турниров у меня не было времени на развлечения. Но я уверен, что, когда перееду на мою новую виллу на Ибице, обязательно выберусь поклубиться.

- Рафаэль, а Вы будете участвовать в дизайне своей виллы  или доверите всю работу профессионалам?  

- Как говорят мои архитекторы, чтобы избежать ошибок и недопониманий, хочу я или нет, но в строительстве дома  я должен участвовать, и каждый последующий шаг будет согласован со мной. Меня это совсем не пугает, мне кажется, это будет  занятие не менее увлекательное, чем теннис.

- А что точно должно присутствовать у Вас на вилле, кроме корта, конечно?

- Вот именно  корт я меньше всего хочу видеть на своей новой вилле. Надоел (смеется). Лучше бассейн.  

- Рафаэль, Вы сказали, что приехали на выставку в поисках новых соседей. На ваш взгляд, русские - самые лучшие соседи?

- Да, они веселые ребята! (смеется). Мы с ними подружимся!

- И последний вопрос, Рафаэль. Вы - завидный жених, у Вас много поклонниц, есть ли у Вас образ идеальной девушки? Какой она должна быть: спортивной, стильной, хрупкой?

- Она должна быть простой! (предварительно сделав продолжительную паузу).

Дарья Ткачева

Latest Month

Март 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner